コメント
あき
茨木市内でしたら、阪急駅前のみのりこころのクリニックが私的にはよかったですが、そこも何名か医師がおられるので、どの先生が担当になるかで変わってくるかと思います。
あとは、上の方も言われているように、相性は大事になってくるので、とりあえず行ってみて合わなければ変えるぐらいの気持ちでいいかと思います。
あき
茨木市内でしたら、阪急駅前のみのりこころのクリニックが私的にはよかったですが、そこも何名か医師がおられるので、どの先生が担当になるかで変わってくるかと思います。
あとは、上の方も言われているように、相性は大事になってくるので、とりあえず行ってみて合わなければ変えるぐらいの気持ちでいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠してから旦那が憎くてしょうがない。 1人目の時はすごく寄り添ってくれた旦那。妊娠生活すごく幸せだった。 体調の悪さ+自宅保育がこんなに辛いと思わなかった。私の考えが甘かった。何故か2人目になったら、…
ママのお友達のお子さんと自分の子供の相性悪いって方います😭? できればお子さん年長〜小学生の方… 赤ちゃんのときからよく遊んでたけど、小学生になってから仲良く遊んでるかと思いきや陰で嫌なことされてるっぽくて💦 …
26歳の消防士の旦那がいます。 救急車も乗るのですが救急搬送する時とか若い看護師さんとかおるん??て聞いたらいると言っていたんですが、好きになったりしないのかすごく不安になりました。 若い看護師さんって無敵と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
とりあえず行ってみてになるんですね💦
賭けみたいでなんか怖いです🤣👍笑