はじめてのママリ🔰
私はSBIでやってますが、初心者は楽天の方が見やすいようですね。
カードで積立する場合は楽天、口座振替で投資資金投入するならSBIで口座作るとスムーズに進められそうです。
はじめてのママリ🔰
私はSBIでやってますが、初心者は楽天の方が見やすいようですね。
カードで積立する場合は楽天、口座振替で投資資金投入するならSBIで口座作るとスムーズに進められそうです。
「楽天カード」に関する質問
楽天経済圏で生活していて、ポイント乞食として生きています。(ポイント乞食というのは三木谷社長の発言だそうです🤣) 楽天市場、楽天カード、楽天証券、楽天銀行を使っていますが、楽天の保険だけは絶対に信用できない…
クレジットカードの料金がボーナス入るまで 支払うのが難しくイオンカードで2回、 楽天カードで1回、分割払いにしてしまいました… 節約出来ずに本当に情けないです😭 私と同じく支払えなくて何回も分割払いにしてる人、 し…
楽天カードについて教えてください! 旦那のログインIDとパスがわかれば私は旦那のアカウント?で買い物できますか?? マラソンでお互いそれぞれで2店舗買い物するとそれぞれがポイント2倍で勿体無いなー。と思いまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント