家族・旦那 マイホームお持ちの方で未就学児がいる方、もし旦那が転勤で遠方勤務に… マイホームお持ちの方で未就学児がいる方、もし旦那が転勤で遠方勤務になった場合、ついていきますか?それとも単身赴任してもらいますか? 理由や、経験者の方のお話聞かせて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 マイホーム 転勤 おにぎりくん(10歳) コメント yuna✨mama もしそうなったら、ついていきますね(>_<) 寂しいからと浮気されたら…とか 不安だからです😭😭。 6月19日 おにぎりくん コメントありがとうございます(*^^*) 単身赴任…楽っちゃ楽だなーって気持ちと、家族バラバラかーって気持ちと… まだ全然決まってもないし可能性の段階なんですけどね😹💦 賃貸だったら着いていくしかないんですけどね💦 6月19日 yuna✨mama 私も買ったばっかりだしなーとか 思いそうですが着いて行きます(>_<) マンションだから最悪貸せばいいかな?と。 楽だけど寂しいですよねー😭😭 ごはん作らなくてよくなるのは かなり嬉しいんですけどね😭 転勤にならないといいですね(T_T) 6月19日 おにぎりくん マンションだと貸しに出せるんですね! 私も建てたばかりなので考えちゃいますね💦 ご飯作らなくていいのめっちゃ楽ですよね😹 でも、それに慣れてしまったらもう一緒には暮らせなくなってしまいそうです。笑 ありがとうございます😊💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりくん
コメントありがとうございます(*^^*)
単身赴任…楽っちゃ楽だなーって気持ちと、家族バラバラかーって気持ちと…
まだ全然決まってもないし可能性の段階なんですけどね😹💦
賃貸だったら着いていくしかないんですけどね💦
yuna✨mama
私も買ったばっかりだしなーとか
思いそうですが着いて行きます(>_<)
マンションだから最悪貸せばいいかな?と。
楽だけど寂しいですよねー😭😭
ごはん作らなくてよくなるのは
かなり嬉しいんですけどね😭
転勤にならないといいですね(T_T)
おにぎりくん
マンションだと貸しに出せるんですね!
私も建てたばかりなので考えちゃいますね💦
ご飯作らなくていいのめっちゃ楽ですよね😹
でも、それに慣れてしまったらもう一緒には暮らせなくなってしまいそうです。笑
ありがとうございます😊💕