コメント

はじめてのママリ🔰
私もこの前旦那が一泊出張行って帰ってきて携帯見たらデリヘル調べてました🤣利用したかは私もわかりません!
私は許せるタイプなのでむしろどんな子だったか根掘り葉掘り聞きたいのですが、携帯見た事はバレたくないので言えずにいます。笑
はじめてのママリ🔰
私もこの前旦那が一泊出張行って帰ってきて携帯見たらデリヘル調べてました🤣利用したかは私もわかりません!
私は許せるタイプなのでむしろどんな子だったか根掘り葉掘り聞きたいのですが、携帯見た事はバレたくないので言えずにいます。笑
「旦那」に関する質問
旦那23歳 介護の仕事をしてます。 夜勤月4~5回 週休2日で手取り20万です。 収入増やすには転職しかないでしょうか。 今からどんな仕事ができるでしょうか。 アドバイスください。
釣りが大好きな旦那さん居ますか? うちの旦那がそうなんですけど 休みの日は1人、もしくは釣り仲間と 釣りをしに出かけます😞 もう独身じゃないんだから 釣りに行く頻度を減らして欲しいのですが そこまでするのは可哀…
離婚した元旦那が自殺で亡くなった場合、相続人である娘に(未成年なので私に)どこかしらか必ず連絡来るんでしょうか? もし病院に搬送された場合私にも来たりしますか? 元旦那がいる地域で搬送されるような病院といえば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですよね💦携帯を私も勝手に見てしまったので…切り出せずにいます😣😱笑
長いことレスなのに、他の人とやってるんだーって思うとモヤモヤするものなんですね😅苦笑
私だけかもしれませんが😅