※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給食センターで働かれてる方いらっしゃいますか?給食センターの求人が気…

給食センターで働かれてる方いらっしゃいますか?

給食センターの求人が気になっているのですが、、夏休みなどの期間は無給なのでしょうか?💦
その場合どうやって生活されていますか?

コメント

キウイ

夏休み中は掃除とかしてるみたいですよ!

はじめてのママリ🔰

センターではなく学校給食なんですが、違ったらすみません🙇‍♀️

センターなら保育園も作ってるかと思うので、夏休みとか関係なく仕事だとは思うんですが、保育園のみの調理ならそんなに人もいらないと思うので、正社員のみ出勤なのか、、出たい人だけ出勤なのか、、交代で出勤にしてあるのか、、

もし保育園の調理がなくて小中学校のみなら無給かもしれません😭
何回かは掃除や研修の日があるかもしれないので、何日か分の給料はあるかと思いますが、、🥲

学校給食は春夏冬休み中は給食が無いので仕事も休みで無給でした💦
ボーナスがあったのでそれでまかなうかなという感じでしょうか、、
仕事出てないから給料ないのは当たり前ですが悲しい給料明細でした😣
正社員の人は長期休暇中も給食がないとか関係なく毎日出勤されてましたよ😊