コメント

はじめてのママリ🔰
子供の頃なのでお答え出来る事があるか分かりませんが、腎臓を患っていました!

はじめてのママリ🔰
息子妊娠中に腎臓病疑いあり(尿検査にて尿潜血と尿蛋白あり)で、産後腎生検を受けてIgA腎症と診断されました😭
自覚症状は一切なかったです💦
なので尿検査を受けてなければ、気付くことはなかったと思います😱
はじめてのママリ🔰
子供の頃なのでお答え出来る事があるか分かりませんが、腎臓を患っていました!
はじめてのママリ🔰
息子妊娠中に腎臓病疑いあり(尿検査にて尿潜血と尿蛋白あり)で、産後腎生検を受けてIgA腎症と診断されました😭
自覚症状は一切なかったです💦
なので尿検査を受けてなければ、気付くことはなかったと思います😱
「サプリ・健康」に関する質問
37歳、痩せ型(BMI18以下)女、人間ドックの血液検査で、肝機能数値が異常でした。 AST41、ALT79、γGTP79です🫠 今まで引っかかることなどなく、出産前、産後5日の血液検査でも問題ありませんでした。。 中性脂肪も100です。…
甘いものをたくさん食べるとデリケートゾーンとかお尻にデキモノが出来るんですけど 同じような方いますか🥹?! もう甘いものたくさん食べちゃダメって事ですよね… なにか改善した方法とかあれば教えて欲しいです🥲
ジエノゲストか別のピルでもなんでも良いのですが、副作用で気持ち悪さが出た肩、初めて服用からすぐに症状でましたか? それとも何日か服用してから症状出ましたか? 初めてジエノゲストを服用します。 明日〜月曜日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の頃だったんですね!
自覚症状などがあったんでしょうか?
大人の私ですが、腎臓が悪いかもしれないと言われております😭
はじめてのママリ🔰
私は自覚症状はなく、学校の検査でたんぱく尿がでていて見つかりました💦