※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

渋谷のNHK収録に参加した方はいらっしゃいますか?収録日が非公開のため、参加を迷っています。年末年始に予定が合わないと困るので、収録日について教えてください。

おかあさんといっしょ
渋谷のNHK収録に参加された方で、
12~1月に参加した方いませんか?
収録日が非公開なので、いま応募を迷ってます。
もし参加されたかたがいたら結局いつ頃が収録日だったのか知りたく。。🥲
年末年始は帰省や他イベントと被るともし当選しても予定が合わない場合は勿体ないなぁと😳
もし良かったらコメントお願いします😳❣️

東京都

コメント

shino

よくNHKのあたりに行くのでおかいつの収録だろうなという子連れ集団を見ますが、収録日を推測するのは難しいのではないかと思います😅💦
おかいつの収録、当選すること自体がかなりレアだと思うので、私なら毎月無駄なく応募します🙋‍♀️1年間しか応募資格ありませんし、当選したら予定はその時に考えればいい、の精神で…!!!
うちは長女が対象年齢の時コロナで応募すらできず、、、12月に次女が3歳になるので応募します!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに毎月応募をしていて。
    もう残り数ヶ月しかないので💦

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

予測サイトがあるので12月は初旬という事まではわかってるのです😆
あとは実際にその時期に行った方のコメントが聞けたらなと思ってます✨