子供の鼻で皮膚科行ったのに、美容皮膚科に回されて3万もかかった😭二度…
子供の鼻で皮膚科行ったのに、美容皮膚科に回されて3万もかかった😭
二度と行かない💧
- くぅ(10歳, 12歳)
コメント

はる🔰
はっ?そんな高くなる?
やばい皮膚科やん!
ディズニーいけるやん!

はるのゆり
えぇ!?
鼻で皮膚科というのはニキビか何かですか😣?
ちょっとした詐欺じゃないですか😣
-
くぅ
娘なのですが子供が鼻がぶつぶつして痒いと言っているので受診しました💧
年齢的にもニキビが出来て痒かったのかと思うのですが、塗る薬もないしこの化粧品をラインで使わないと治らないと言われてしまいました😭
私も詐欺じゃないかと思ったのですが二度と受診しないようにし勉強代だと諦めました😱- 2時間前
くぅ
仰る通りです😭
保険適用外なら言ってくれればいいし高額の洗顔料を子供に使わせないと治らないし買わないと帰れないと言われ最悪でした😥
はる🔰
高額の洗顔料!!すごい皮膚科があるのですね…🥹
くぅ
恐ろしい病院ですよね💧
そんなつもりで受診してなかったので支払いの時手が震えました😭
手持ちないからまた今度と言ってもこれを買う前提で時間使ったんだからと言われ逃げられませんでした💧
私なんて付き添いで関係ないのにほうれい線やシミシワまで言われて落ち込みました🥺
はる🔰
言いのがれできないなんてよっぽどだったんですね😱
ほうれい線シミシワとかほんと余計なお世話💢
自分の近所の皮膚科じゃないこと祈ります🙏
くぅ
もう泣きそうでした😭
確かにほうれい線とかあるけど本当に余計なお世話ですよね💧
はるさんも皮膚科と美容皮膚科併設を受診される際はお気をつけ下さい😂