雑談・つぶやき こへ日焼けですかね?🥹太ももにこのような模様?みたいになっていて、、 こへ日焼けですかね?🥹 太ももにこのような模様?みたいになっていて、、 最終更新:8時間前 お気に入り 日焼け 太もも さな(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 白斑っぽく見えますが違いますかね?🥺💦 8時間前 さな そうなんです!! 今までなかったんですが、、😭 自然に治るんでしょうか😭 8時間前 ハゲナッツ🍨 そうなのですね😣 いきなり現れてびっくりですね🥲 自然に治ることもあるようですが、塗り薬塗ったり場合によってはレーザー治療と書いてありました💡 一度小児科か皮膚科受診して診てもらってお話聞くのが一番かと思います🥺 8時間前
さな
そうなんです!!
今までなかったんですが、、😭
自然に治るんでしょうか😭
ハゲナッツ🍨
そうなのですね😣
いきなり現れてびっくりですね🥲
自然に治ることもあるようですが、塗り薬塗ったり場合によってはレーザー治療と書いてありました💡
一度小児科か皮膚科受診して診てもらってお話聞くのが一番かと思います🥺