マツエクしようか考えてるんですがデメリットややって後悔したことありませんか?
マツエクしようか考えてるんですが
デメリットややって後悔したこと
ありませんか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてママリ🔰
ないです🥹
化粧する時間が省けてとっても良いです。薬剤が合う合わない、お店の人の腕で全く違うので口コミなど参考にされた方がいいかもしれません。

hi
人によったりかもしれないですが、マツエクしていた期間があり、そのあとごっそりマツエクと共に抜けてしまい、、、、
そこからマツエクを辞めて、ずっとまつ育しながらまつパにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
まつ育はどんなことしてますか?🥺
- 10月16日
-
hi
まつ毛美容液とマスカラ使ってますー🌼*・
- 10月16日

あんず
一度だけマツエクしましたが、通常のまつ毛に戻った時、以前と比べてかなり量が減った感じがしました💦(元のまつ毛が抜けたのか目の錯覚かわかりませんが笑)かなり焦ってまつ毛を増やす?コスメ買いました😅
-
はじめてのママリ🔰
どんなかコスメ買いましたか?😳
- 10月16日
-
あんず
スカルプD アイラッシュセラム ピュアです!
- 10月16日

みー
クレンジングがオイル系使えない、まつパより高い金額を定期的に払わないといけない、くらいだと私は思います🤣
ただ、マツエクするとすっぴんでも行けるので楽です🤣
-
はじめてのママリ🔰
マツエク可愛いですよね😍
- 10月16日

リアプリ
私は、医療機関提携の育毛マツエクサロンに行っているので、今のところトラブルはありません😊
マツエク楽で、やめられません。
朝、始発で撮影現場に入る事になっても、マツエクと眉毛(アートメイク)なので、すっぴん気にせずにいられます。

ちゃん
デメリットや後悔はないです!
ただ 次行く間隔によってはスカスカが気になったりはします💦
でもスッピンでもそれなりだしメイクは時短だし助かります🙇♀️
コメント