近くにしまむらがなく、低身長サイズを探していたところ、店員にもう販売されていないと言われました。これは本当でしょうか。
近くにしまむらがなくて、ちょっと前に低身長サイズがたくさんあるという事をインスタで知りました☺️
この前店舗に行く事があったので探していたらパンツを見付けて丈もぴったりで感動して🥹
他の商品が見当たらなかったので近くにいた若い店員さんに「低身長サイズってどこかコーナーがありますか?それとも色々な場所に散らばって置かれている感じですか?」って聞いたら「あー、もう無いですね」って言われました😱
もう販売されていないって事ですか?
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
たいようさんって方の作っているシリーズでしょうか?
発売されればあるし、在庫がなければないってことじゃないかなー?と思います。常時置いてはいないはず。
ママ
たいようさんかわからないです😱
とりあえず夏物ボトムスを一着見付けて持っていたのですが、もうないですって言われたから秋服とかはもう出ていないのかなって思って💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
発売するならインスタで告知あるので、過去の投稿みて同じのあるか探したりしたらどうでしょうか。