ファッション・コスメ 近くにしまむらがなくて、ちょっと前に低身長サイズがたくさんあるとい… 近くにしまむらがなくて、ちょっと前に低身長サイズがたくさんあるという事をインスタで知りました☺️ この前店舗に行く事があったので探していたらパンツを見付けて丈もぴったりで感動して🥹 他の商品が見当たらなかったので近くにいた若い店員さんに「低身長サイズってどこかコーナーがありますか?それとも色々な場所に散らばって置かれている感じですか?」って聞いたら「あー、もう無いですね」って言われました😱 もう販売されていないって事ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 インスタ パンツ しまむら 低身長 りりこ コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 たいようさんって方の作っているシリーズでしょうか? 発売されればあるし、在庫がなければないってことじゃないかなー?と思います。常時置いてはいないはず。 2時間前 りりこ たいようさんかわからないです😱 とりあえず夏物ボトムスを一着見付けて持っていたのですが、もうないですって言われたから秋服とかはもう出ていないのかなって思って💦 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
たいようさんかわからないです😱
とりあえず夏物ボトムスを一着見付けて持っていたのですが、もうないですって言われたから秋服とかはもう出ていないのかなって思って💦