すぬ
向こうはプロなので大丈夫ですよ😊
ぬいぐるみやおもちゃとか色んなもの使って笑わせてくれます🙆♀️

ぽんママ
こればっかりは、お子さんとスタッフの相性ですよね💦
頑張って下さい💦もしどうしても気に入らなかった場合は、写真選びの前に、再撮影の話しをする感じです。(写真選び、支払いをした後には撮り直しできないので)
すぬ
向こうはプロなので大丈夫ですよ😊
ぬいぐるみやおもちゃとか色んなもの使って笑わせてくれます🙆♀️
ぽんママ
こればっかりは、お子さんとスタッフの相性ですよね💦
頑張って下さい💦もしどうしても気に入らなかった場合は、写真選びの前に、再撮影の話しをする感じです。(写真選び、支払いをした後には撮り直しできないので)
「撮影」に関する質問
一眼レフのSDカードにお詳しい方いらっしゃいますか? 七五三に友達にレフで撮影してもらうのですが、サンディスクのSDカードでどれを買えばいいか迷っています。 写真300枚はいくかなと言われているのですが、どれがいい…
⭐️姉弟の七五三の撮影時期 11月で3歳の弟 来年春に小学校入学と、9月で7歳の姉 みなさんなら、全て別々に写真撮影しますか?? まとめようと思っているのですが、どの時期がベストが悩んでるおり、、 来年春に全部まとめ…
先日マタニティフォトの撮影したんですけど カメラマンは女性で 隣で男性スタッフがポーズとかを 指定してくるスタジオだったんですけど マタニティフォトだから女性だけかと思ったら 男性スタッフも対応するんだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント