はじめてのママリ🔰
3月末生まれで年少から幼稚園に通いました☺️メリット→お友達に刺激を受けて成長できること。デメリットは特に感じたことないです。
年中入園だと周りの子たちが集団生活をある程度できている中でのスタートになるのでギャップを感じたりはあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
3月末生まれで年少から幼稚園に通いました☺️メリット→お友達に刺激を受けて成長できること。デメリットは特に感じたことないです。
年中入園だと周りの子たちが集団生活をある程度できている中でのスタートになるのでギャップを感じたりはあるかもしれないです。
「一時保育」に関する質問
もうすぐ二歳なのですがここ3日程24時まで寝ないです😭 基本ひとりで見ていて、日中はイヤイヤ期、引っ越し準備もしててこちらはクタクタで、寝不足だし、疲れて鬱っぽいです。 散歩もほとんど行けてません。 一時保育もキ…
上の子の保育参観など行事の時、下の子はどうするべきでしょうか? みなさんどうしているんでしょうか? 上の子は幼稚園年少で、下の子は1歳自宅保育です。 1回目の保育参観の時はたまたま近所の保育園の一時保育に空き…
こちらで吐かせてください。 妊娠13週で死産の診断を受けました。 先生からはエコー上妊娠11週で心拍が止まったと説明受けました。 心拍が止まった時期を確認すると職場から呼び出しされ育休が1週間後に切れるので復職か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント