はじめてのママリ🔰
1人分しか登録出来なかったので、お金の出入金が多い夫のほうを登録して私の分はATMで確認しています🙌
はじめてのママリ🔰
1人分しか登録出来なかったので、お金の出入金が多い夫のほうを登録して私の分はATMで確認しています🙌
「お金」に関する質問
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
時短で働いている私ですが、旦那よりもちろん給料は少ないです。そこから子供にかかわる費用、食費、自分の保険や自動車維持費等、電気代を引かれ、残ったのが自由に使えるお金になるのですが、ほぼ残りません。 そんな中…
シールをたくさん持っている子、高いシールを持っている子は、お金持ちの家庭の子。 持っていない子は、買ってもらえない貧乏な家の子。 みたいなSNSの投稿にモヤモヤします😂 ただの価値観の違いというか、何にお金を使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント