お金・保険 7月の後半2週間くらい旦那が仕事をやめて保険に入っていませんでした8月… 7月の後半2週間くらい 旦那が仕事をやめて保険に入っていませんでした 8月頭に働き始め社会保険になりました 数日間で国保の手続きしてませんが 支払いはしなくちゃいけませんよね?💦 明後日市役所に行こうと思っていますが なにが必要ですか?? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 保険 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7月分の支払いが必要ですね。 マイナンバーカードがあれば大丈夫だと思います☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 退職証明書とかないのですが いいのでしょうか?💦 10月15日 ママリ 不要だと思いますよ。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職証明書とかないのですが
いいのでしょうか?💦
ママリ
不要だと思いますよ。