グッドアンサーする女
1ヶ月ぐらいでした🥲悪露終わって3日後に生理きました🥹
ゆき
1人目は1ヶ月半くらいで、2人目は3週間くらいで終わりました!
ママリ
ちょーど1ヶ月くらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私は、2カ月ぐらい続いていました。
子宮の収縮も遅くて、、、。
はじめてのママリ🔰
だらだらと茶おりみたいなのは続いて1ヶ月くらいで終わったと思います!
グッドアンサーする女
1ヶ月ぐらいでした🥲悪露終わって3日後に生理きました🥹
ゆき
1人目は1ヶ月半くらいで、2人目は3週間くらいで終わりました!
ママリ
ちょーど1ヶ月くらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私は、2カ月ぐらい続いていました。
子宮の収縮も遅くて、、、。
はじめてのママリ🔰
だらだらと茶おりみたいなのは続いて1ヶ月くらいで終わったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私精神疾患になりかけてる気がします 1歳9ヶ月のイヤイヤ期男児育てています。 夫はほぼ家におらず週7でほとんど1人でみてます。 自宅保育です 私は幼少期虐待を受けて育ちました。 だけど、自分は暖かい家庭を築くの…
産後うつを発症して今日から入院になりました。 産後うつで現在は元気だよー!2人目もできたよー!という方のお話が聞きたいです😭 産後、里帰り先の実母とうまくいかず、実家での生活にも関わらず、ほとんどサポートを受…
強迫性障害の方いらっしゃいますか 私は昔から多分強迫性の素質?がうっすらあり、子供が産まれてから強迫性障害になりました。 子供が早産で産まれたこともあり、3ヶ月ほどnicuで過ごしていた経験から、不安感が強くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント