コメント
はじめてのママリ
これもバースデイなんですが、ポムポムプリン目立たせるためと色味合わせてこんな感じのハイネックトップスとかどうでしょう?
娘も持ってるんですが無地もあって着心地も良いのでおすすめです!もちろんボーダー合わせも可愛いです💓
はじめてのママリ
これもバースデイなんですが、ポムポムプリン目立たせるためと色味合わせてこんな感じのハイネックトップスとかどうでしょう?
娘も持ってるんですが無地もあって着心地も良いのでおすすめです!もちろんボーダー合わせも可愛いです💓
「カバーオール」に関する質問
1月に飛行機に乗るのですがこれを前回飛行機乗った時に買っていて大きさ的に次で着れるの最後かなって感じなので半袖なんですが着せたいと思ってます。 半袖カバーオールになってるんですが、下に何か着るのにいい案あり…
赤ちゃんの寝る時の服装について 室温18〜20度で長袖肌着+カバーオール+スワドルで寝てましたが、寝返り練習をし始めたのでスワドルを卒業しようと思ってます。 スリーパーが薄手の毛布みたいな生地の分しか持ってないの…
お部屋20℃前後です。 短肌着+コンビ+スワドル(カバーオール) に掛け布団かけてるんですが、 温めすぎでしょうか?? スワドル、カバーオールは足先〜ふとももが出るタイプで 朝方触ると冷たいので掛け布団かけてます😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
ボーダーも可愛いですね🥰
バースデイで探してみます!