子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月になります。夜寝かす時パジャマ代わりに何を着せて… もうすぐで生後2ヶ月になります。 夜寝かす時パジャマ代わりに何を着せてますか? 最近まで暑かったので長肌着1枚で寝かせてたんですけど 急に肌寒くなってきたので 何を着せて寝かせていいかなわからなくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パジャマ 生後2ヶ月 肌着 すず(生後1ヶ月) コメント 🐤 前開きのロンパース来てました😊 2時間前 すず 返信ありがとうございます! 今日から前開きロンパースで試してみたいと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
返信ありがとうございます!
今日から前開きロンパースで試してみたいと思います✨