※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスでお小遣い稼ぎがしたいのですが、事務経験0で、PCもあ…

クラウドワークスでお小遣い稼ぎがしたいのですが、
事務経験0で、PCもあまり触れる機会がなく過ごしてきました。
最近お仕事探そうとみていますが、私に出来ることに辿り着かず…また、全てが怪しく応募ができません。

同じような超初心者の方や、優しい方アドバイスをいただけると助かります😭

○仕事カテゴリどうされてますか?
○認定クライアントや本人確認済みのクライアントに限定していますか?
○口コミ評価0件のクライアントは避けますか?(結構、多くて…💦)
○契約後の連絡は基本的にはクラウドワークス内で、ですよね?連絡方法が書いてない場合が多いのですが、事前に質問などで聞いてますか?
○そして、連絡はチャットワークやサービス外連絡申請を行うと書いてあっても、応募しますか?

コメント

nathuu

クラウドワークスで在宅ワークしてました☺️
全部上手くは答えられないですが、、

口コミ評価0はいやです、、笑
認定クライアント限定にはしてないです。
契約後はクラウドワークス内かチャットワークが多いです。ラインと言われてもNGです。怪しいです。
外連絡申請でも応募してます。

私は実績が200件ぐらいあるので、大抵応募したら受かります。
先方は結構実績評価見てると思います。(私も相手の評価見ますし)
実績を増やすことが大事です。例えばアンケートや1円のやつでも実績はつくので小さいことから始めてはみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

LINEはNGで、チャットワークはありという感じですか?
    本人確認済みクライアントでなくても、応募さしていますか?

タスクなどを少しずつしています…
    一体何から始めれば良いのかわからず😭

• 1時間前