🐟
最近はグローバルワークが多いです😊

ままり🔰
最近はしまむらです。最近、コラボが多くおしゃれなのたくさんあります。騙されたと思って公式インスタ見てみてください!😂

m.y
めちゃくちゃ分かります!!
私はよくGUで買ってるんですが、歳を重ねてきて"あれ?GUってなんか、若者向けじゃない?"って思うようになり、どこで服を買えばいいのか難民になりつつあります💦
30代って、若い子向けの服が似合わなくなってくるし、かと言って40代以降の方が着るような服はまだ早いし、、と悩めるお年頃ですよね😭
アウトレットとかでGAPとか見るようになったかもです!
こなれ感もありつつ、大人向けの服もあるので✨

はじめてのママリ🔰
UNIQLO・無印使いにくくなりましたよね…
出産前は、試着して自分の体によく合う服を、ある程度高価だとしても買っていたのですが…なかなか試着できないし…オンラインで買うことが増えました😭楽天ファッションで値下がりしてる服で、自分に合うなと思うのを買ってます!ラッキーなことに標準体型なこともあり、大体しっくりきてます!
BAYFLOW、FREAK'S STORE、UNITED ARROWS(グリーンレーベルも)、ビームス、シップスあたりが好きです🥰
コメント