コメント
ちゃ
下の子が10ヶ月なりたてですが、おもちゃやめさせるとぎゃー!ってなります😭
上の子も動画見返すと同時期からギャーギャー言ってました😂
上の子はイヤイヤ期ほとんどなかったので下の子もそうだといいなーなんて思ってます!
ちゃ
下の子が10ヶ月なりたてですが、おもちゃやめさせるとぎゃー!ってなります😭
上の子も動画見返すと同時期からギャーギャー言ってました😂
上の子はイヤイヤ期ほとんどなかったので下の子もそうだといいなーなんて思ってます!
「おもちゃ」に関する質問
男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか? またその後は何にハマっていましたか? 赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しま…
自転車に乗るのを怖がって嫌がる息子、乗ってる間動画見せるのってアリですか? バーの部分にゴムで携帯くくりつけようかなと思ってます、、 お菓子やおもちゃなどいろいろ試しましたがだめでした😭 ちょっとそこまで買い…
保育園トラブル 1歳児クラスでおもちゃをとったとられたで結果として噛んでしまいました。 普段であれば保護者の方にお会いしたら謝罪しています。昨日もちょうどお迎えで報告を受けたときに会えたので保護者の方には謝罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
今は同じ感じでも、イヤイヤ期ほとんどなかったんですね!
嫌なことあるとわたしをみながらぎゃーうおーっとすごい怒るので、これからどんどんヒートアップするのかと怯えてました😂
うちもイヤイヤ期あんまりなかったらいいなあ😂
回答ありがとうございました!