コメント
ちゃ
下の子が10ヶ月なりたてですが、おもちゃやめさせるとぎゃー!ってなります😭
上の子も動画見返すと同時期からギャーギャー言ってました😂
上の子はイヤイヤ期ほとんどなかったので下の子もそうだといいなーなんて思ってます!
ちゃ
下の子が10ヶ月なりたてですが、おもちゃやめさせるとぎゃー!ってなります😭
上の子も動画見返すと同時期からギャーギャー言ってました😂
上の子はイヤイヤ期ほとんどなかったので下の子もそうだといいなーなんて思ってます!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ3歳の子のおもちゃ少ないですか?? 家にある大きいものがずっと変わらずトミカだけ増えてる気がして… ⭐︎道路マット(スリコの安いやつ) ⭐︎トミカ高速道路(正直あまり遊ばず) ⭐︎トミカ20個くらい ⭐︎レゴデゥ…
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
これはこだわりですか??? 3歳後半の子どもがいます 最近になって気になることがあります 良いこととしてみていいのかなと思いながらも🥲 出かける前や帰宅時、みんなの靴を揃える →靴の並べる順番や場所にこだわりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
今は同じ感じでも、イヤイヤ期ほとんどなかったんですね!
嫌なことあるとわたしをみながらぎゃーうおーっとすごい怒るので、これからどんどんヒートアップするのかと怯えてました😂
うちもイヤイヤ期あんまりなかったらいいなあ😂
回答ありがとうございました!