ちゃ
下の子が10ヶ月なりたてですが、おもちゃやめさせるとぎゃー!ってなります😭
上の子も動画見返すと同時期からギャーギャー言ってました😂
上の子はイヤイヤ期ほとんどなかったので下の子もそうだといいなーなんて思ってます!
ちゃ
下の子が10ヶ月なりたてですが、おもちゃやめさせるとぎゃー!ってなります😭
上の子も動画見返すと同時期からギャーギャー言ってました😂
上の子はイヤイヤ期ほとんどなかったので下の子もそうだといいなーなんて思ってます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 夕方〜機嫌が悪くなり抱っこしたりかまってあげないと ギャン泣きが止まりません…。(今まではこんなことなかったのに...)疲れて眠いのもあると思うのですが、午前寝も午後寝もしています。 お食事の時は…
生後10ヶ月なりたてですが模倣しません。 個人差があることは承知していますが、パチパチもしているのを見たことがなく、テンション上がった時は手をバタバタと上下に振っています。模倣はなくともパチパチと自分でして…
生後10ヶ月、言語理解はどの程度ですか? パチパチしてと言うとやる、いただきますで手を合わせる、名前呼ぶと手を挙げるって言語理解ですか? 指差し、発語なくて不安に思ってます。 おいで、ちょうだいどうぞ、もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント