その他の疑問 スタバのタンブラーを海外で買ったんですが、蓋の所のパッキンを無くし… スタバのタンブラーを海外で買ったんですが、蓋の所のパッキンを無くしてしまって使えないんです。 パッキンだけ買えないんですかね? 分かる方いたら教えて下さい! 最終更新:24分前 お気に入り スタバ 海 ミニー コメント ます 日本のスタバに持って行って、相談すると良いと思います。 同じ形があればパッキンはオンラインストアで売ってます。 2時間前 ミニー 持って行けばいいんですね。 ありがとうございます。 2時間前 ます そうですね。 スタバのスタッフさんは結構親身に相談乗ってくれる印象です。 私は日本で売っていたタンブラーですがパッキンだけオンラインで買ったことあります。 33分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
持って行けばいいんですね。
ありがとうございます。
ます
そうですね。
スタバのスタッフさんは結構親身に相談乗ってくれる印象です。
私は日本で売っていたタンブラーですがパッキンだけオンラインで買ったことあります。