はじめてのママリ
室内はそこまで寒くなさそうなので、大丈夫じゃないかなーと思います☺️
私なら調整用にカーディガンとかレッグウォーマーとか持って行くかもです!
moc。
この時期気温は不安定なので地域によってもどうか、と言った感じですが、寒かったらタイツかレギンスを下にはかせて、上は何か羽織らせるかマントかケープを付ける、もしくは大人ならロングの手袋ですが、子供用なければ子供用アームカバーかロングソックスを切ってアームカバーにしたりするのはどうでしょう?
はじめてのママリ
室内はそこまで寒くなさそうなので、大丈夫じゃないかなーと思います☺️
私なら調整用にカーディガンとかレッグウォーマーとか持って行くかもです!
moc。
この時期気温は不安定なので地域によってもどうか、と言った感じですが、寒かったらタイツかレギンスを下にはかせて、上は何か羽織らせるかマントかケープを付ける、もしくは大人ならロングの手袋ですが、子供用なければ子供用アームカバーかロングソックスを切ってアームカバーにしたりするのはどうでしょう?
「パンツ」に関する質問
生後11ヶ月、来週1歳になります。 ずっとパンパース使ってたのですが、パンパース高いのでメリーズに変えようかなと思ってます。 比べてみるとパンパースの方が長くてメリーズって小さめですよね? いまパンパースのパ…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はまだ6キロなのでLだとでかすぎないか心配で。漏れた時パンツタイプにした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント