妊娠・出産 14w4dです!これって🐘でしょうか?若干斜めから写ってますがへその緒にし… 14w4dです! これって🐘でしょうか? 若干斜めから写ってますがへその緒にしてはゴツいなと🙄 妊婦健診ではなく急遽受診したので先生から性別は特に何も言われずでした! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠14週目 14w4d 性別 先生 妊婦健診 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね😅 むしろ🐘にしてはゴツイし 歪みとかラグを加味しても 写り方がいびつです🤔 可能性でいえば へその緒の方が高い気がします😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント