みー
まだ届いていないです。そろそろ届く頃ですね。

はじめてのママリ🔰
コープはきましたがそれ以外は来ません🤣

ママリ
JAの個人年金は届きましたがJAの住宅ローン控除の証明書はまだです。
東京海上日動と日本生命は10日に送付しましたってメールが届いてましたが今日の時点でまだ届いてません。

しゃるる🏎
うちは届き始めました

はじめてのママリ🔰
県民共済は届きました!!
みー
まだ届いていないです。そろそろ届く頃ですね。
はじめてのママリ🔰
コープはきましたがそれ以外は来ません🤣
ママリ
JAの個人年金は届きましたがJAの住宅ローン控除の証明書はまだです。
東京海上日動と日本生命は10日に送付しましたってメールが届いてましたが今日の時点でまだ届いてません。
しゃるる🏎
うちは届き始めました
はじめてのママリ🔰
県民共済は届きました!!
「生命保険」に関する質問
生命保険入ってない方いますか…? 妊娠中は入っててやめてしまって、今まで病気した来ないのですがそろそろ入った方がいいのかなって思ってて…。でも毎月高いのはちょっとなぁと思ってます…
ふと2年半前くらいの出産時の領収書をみたら 負担割合30% 保険のところにも少額ながら金額が書かれていました この場合お産での生命保険出ると思いますか、、、? 気になるところに赤丸つけてみました! 最近インスタ…
未婚シングルです。今は育休中で実家にいますが、育休明けは家を出て行く予定です。 以前も一人暮らししてたので、大体の家具は揃ってます。 年収が育休前が480くらい、今払ってるローンは車が保険込み25000くらい(ガソ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント