はじめてのママリ🔰
もちろんよくたてますよ。
喧嘩になることはないです。そのことにたいして不満を言わないと決めたから結婚できました
連れ子を我が子同然なんて望まないです
はじめてのママリ🔰
もちろんよくたてますよ。
喧嘩になることはないです。そのことにたいして不満を言わないと決めたから結婚できました
連れ子を我が子同然なんて望まないです
「連れ子」に関する質問
自分のお腹刺したら死ねるかな。とか自分がいなくなったらとか考えるようになってしまっていてしんどい 心がつらい… 9歳息子は自閉症で毎日大変だし 義母には3人目妊娠中にあなたの育児が悪いと言われ ◯◯くん(私の連れ子…
旦那さんが子供を引き取った方いますか? 離婚を考えています。半年以内に。 産まれたばかりの一番下の子を旦那に引き取ってもらおうかと思っています。 長女は連れ子なので私。 次女は長女のことが大好きで離れ離れにさ…
旦那が理解できないです😐 昨日、旦那と義両親と子どもたちと お寿司屋さんに行きました。 上の子がみんなにお茶を作ってくれて 湯気がでてる熱々のお茶を旦那がこぼしました。 それが上の子の足にかかり、大泣き。 わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント