ファッション・コスメ 足の指を骨折しました。スニーカーなどの普通の靴が履けなくてサンダル… 足の指を骨折しました。スニーカーなどの普通の靴が履けなくてサンダルなら履けます。 片方だけ素足で履くか両方とも靴下履くかどっちが見た目的におかしくないでしょうか? 最終更新:10月14日 お気に入り スニーカー 骨折 靴下 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 骨折しているならクロックスとかでいいと思います! 靴下履くと蒸れるのでわたしなら素足です! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 クロックスがなくて唯一履けるのがこのサンダルなんです💦両方素足か片方だけ靴下どっちが良いと思いますか? 10月13日 げーまー(27) 骨折の方だけ素足です! でもまだサンダルでも寒くないので 両方素足でもいいと思います! 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊参考になります✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
クロックスがなくて唯一履けるのがこのサンダルなんです💦両方素足か片方だけ靴下どっちが良いと思いますか?
げーまー(27)
骨折の方だけ素足です!
でもまだサンダルでも寒くないので
両方素足でもいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になります✨