※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやっし〜
子育て・グッズ

生後10ヶ月の赤ちゃんに軟飯はいつからが良いですか?三回食のメニューが毎回同じで困っています。新しいメニューを教えてください。

もうすぐ生後10ヶ月です!
軟飯っていつぐらいからにするのがいいですか?
三回食のメニューも毎回毎日一緒になってしまいます。なにかいいメニュー教えてくださーい。

コメント

⁂⁂⁂

軟飯にしてみて、オエってならないようなら、大丈夫ですよ(^O^)うちは、九か月から軟飯です^_^

わたしは、ハンバーグ、つくね、つくねハンバーグ、ピーマンの肉詰め、マカロニグラタン、じゃがいもコロッケ、ピーマンとひき肉炒め、チーズハンバーグ、ナスとトマトのパスタなどです(^O^)

• はやっし〜

はやっし〜

1度軟飯にしてみます(^。^)
    すごすぎます!!料理下手だからそんなの作れるかな…?わら

ありがとうございます😊

• 6月19日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

わたしも下手ですが、息子のために週末は一日潰れます(笑)

• 6月19日
かおりん

うちはもう普通のご飯食べてます!
うちも大体一緒になっちゃいますが、ミートソース、ハンバーグ、じゃがいものおやきなどストックしとくとらくですよ😊