子育て・グッズ お名前や住所のスタンプについて。名前スタンプ(漢字フルネーム)や住… お名前や住所のスタンプについて。 名前スタンプ(漢字フルネーム)や住所のスタンプって どこまでの書類なら使ってOKなのでしょうか? 公的な書類はやはり手書きのほうが良いですよね? 予防接種の予診票とかくらいであればOK? 子供の名前スタンプや住所のスタンプを買おうか悩んでるのですが、どこまでの書類がOKで、どこからがNGかいまいち線引きがわからず💦 使ってる方いましたら教えてください🙋♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 名前 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 複写じゃないものであれば全部ありだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 学校の書類なんかも押してますが今のところ大丈夫です🐱手書きのところは自署って書いてあるのでそれ意外に押してます〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント