糖負荷検査、これ飲んでも引っかかる人は引っかかりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)

みっこ
引っかかる人は引っかかると思います。
赤ちゃんにも影響が出る場合がありますので、あまり悪あがきはオススメしません🤣笑
みっこ
引っかかる人は引っかかると思います。
赤ちゃんにも影響が出る場合がありますので、あまり悪あがきはオススメしません🤣笑
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠糖尿病になった方 28wで3人目妊娠中です。 50gの糖負荷検査の時に187で再検査することに、、💦 今日75gの糖負荷検査の結果 空腹時 92 mg/dL以上 結果 88 1時間…
【50g糖負荷検査について】 明後日に50g糖負荷検査を受けることになりました。絶対に引っかかりたくないです、、 前々日〜当日まで気をつけるべきことがありましたら教えていただきたいです。 昨日からお菓子やジュースを…
初期の糖検査で引っかかてしまい再検査になりました。 約2週間前にブドウ糖負荷試験をしたのですが、食べづわりのせいで空腹に耐えられず1時間後の血液検査前にに吐いてしまいました。このまま検査しても正しい値が出ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント