コメント
ママリ
30の旦那ですが、最初は知りませんでした。
堕胎って言葉よりおろすや中絶の方が一般的だからだと思います😓
ママリ
30の旦那ですが、最初は知りませんでした。
堕胎って言葉よりおろすや中絶の方が一般的だからだと思います😓
「その他の疑問」に関する質問
子供が入学しました。 お休みした時にお便りを届けてもらう子の名前を書いて提出する紙をもらってきました。 隣のお家の子(高学年)にお願いした方がいいのでしょうか?ママの連絡先も知らないのでインターホン鳴らし…
今、自分の歯医者に行ってて 横の作業台みたいなのに、自分に使われる薬とか 器具とか用意されてるじゃないですか?? 何気なくチラッと見てたら、 使用期限2025年10月と書かれたビンが用意 されてあったんですが、期限…
先程、買い物終わって帰宅したのですが、 娘がベビーカーで寝てしまっていました💦 我が家、団地の3階に住んでいるのですが、 とりあえず、娘抱っこして、荷物持って、一旦上がろうと 思った時に、2階に住んでいる同じくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
男はそんなもんなんですかね、、、
うちもおろすで通じました
ママリ
うちの旦那は普段からテレビや本とか見ないので知らない言葉が地味にあります😅
ちなみに旦那は堕胎をアニメ『薬屋のひとりごと』で知ったそうです😂
はじめてのママリ🔰
確かに、、、
うちも普段からテレビも本も見ないです
そういうとこで影響あるんですね笑