その他の疑問 みなさんの旦那さん、堕胎って言葉の意味わかりますよね?36歳の旦那、い… みなさんの旦那さん、堕胎って言葉の意味わかりますよね? 36歳の旦那、いつも避妊してくれなくて子供既に3人居ます 次はもう私的に欲しくありません (旦那は望んでます) 夫婦でも堕胎って結構多いらしいよ?と言ったら、堕胎って何?って、、、 おろすと言ったら通じました アホなんですか? いくら男でも堕胎って一般的に通じません? 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 避妊 夫婦 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30の旦那ですが、最初は知りませんでした。 堕胎って言葉よりおろすや中絶の方が一般的だからだと思います😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど 男はそんなもんなんですかね、、、 うちもおろすで通じました 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの旦那は普段からテレビや本とか見ないので知らない言葉が地味にあります😅 ちなみに旦那は堕胎をアニメ『薬屋のひとりごと』で知ったそうです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、、、 うちも普段からテレビも本も見ないです そういうとこで影響あるんですね笑 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
男はそんなもんなんですかね、、、
うちもおろすで通じました
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は普段からテレビや本とか見ないので知らない言葉が地味にあります😅
ちなみに旦那は堕胎をアニメ『薬屋のひとりごと』で知ったそうです😂
はじめてのママリ🔰
確かに、、、
うちも普段からテレビも本も見ないです
そういうとこで影響あるんですね笑