コメント
のの
30の旦那ですが、最初は知りませんでした。
堕胎って言葉よりおろすや中絶の方が一般的だからだと思います😓
のの
30の旦那ですが、最初は知りませんでした。
堕胎って言葉よりおろすや中絶の方が一般的だからだと思います😓
「その他の疑問」に関する質問
芸能人やインフルエンサーが 自分の子供を ガンガンSNSにアップすると 皆様はどう思われますか? 正直私は 絶対反対派なので⋯ 皆様の意見が知りたいです!!!✨️ 🔴子供が大きくなって 子供に許可を得てたらいいと…
小学生、親が平日休みを取らないといけない日多いですか?😨 4月から1年生なので、就学先の年間予定を見ていると毎月と言っていいほど親の予定があります😱 懇談会、運動会の振替休日、引き渡し訓練、お祭り等、、 今のと…
timelesz福岡公演を友達と2人で申し込む予定です。 2人ともこれからファンクラブに入ります。 「第一希望を3回にした方がいい」と見ましたが、どういう意味でしょうか? 2人それぞれ代表者で申し込み、同行者にお互いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
男はそんなもんなんですかね、、、
うちもおろすで通じました
のの
うちの旦那は普段からテレビや本とか見ないので知らない言葉が地味にあります😅
ちなみに旦那は堕胎をアニメ『薬屋のひとりごと』で知ったそうです😂
はじめてのママリ🔰
確かに、、、
うちも普段からテレビも本も見ないです
そういうとこで影響あるんですね笑