出産前より生理痛が酷い気がします。普通ですか?😭腹痛、腰痛、頭痛、吐…
出産前より生理痛が酷い気がします。
普通ですか?😭
腹痛、腰痛、頭痛、吐き気、イライラ・・・
生理痛ってこんなに辛かったっけ・・・と😭
日中も寒いはずなのに出産前より暑がりになった気がします。
まだ半袖で過ごしたいのに、周りはみんな長袖で恥ずかしい😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでからイライラがすごくておりものの量も増えました🥹
出産前より生理痛が酷い気がします。
普通ですか?😭
腹痛、腰痛、頭痛、吐き気、イライラ・・・
生理痛ってこんなに辛かったっけ・・・と😭
日中も寒いはずなのに出産前より暑がりになった気がします。
まだ半袖で過ごしたいのに、周りはみんな長袖で恥ずかしい😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでからイライラがすごくておりものの量も増えました🥹
「出産前」に関する質問
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
夫のことは嫌いではないのですが、産後から触れられるだけで嫌なんです。 夫はもともとスキンシップが多い方だと思いますが、家事育児してるときにもくっついてきたりと本当に嫌です。最初は邪魔されて嫌なのかなとか思っ…
赤ちゃんが使える体温計はいつ頃買いましたか? 熱を計るのって生後いつくらいからなんでしょうか。 体調悪くなってから買いに行くだと焦りそうだけど、出産前から買っとくものですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常にイライラしてる気がします😂
そうなんですよ!おりものの量も増えていて・・・あるあるなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
常にイライラめーちゃ分かります🤣
生理日以外ではずっとおりものシート着けてます😭
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです🤣
ええ!私も生理日以外ずっとおりものシートつけてて・・・
気持ち悪いし痒いし、たまにくっつくし(笑)で最悪です😭
はじめてのママリ🔰
おりものシートっていつ使うんだろうと思ってた私がまさかこんな使うなんて🤣
最近香り付きのものを気分転換(?)に買ってみましたが良かったですよ☺️サラリエのぜひお試しあれ!!!笑
はじめてのママリ🔰
私も生理くるかもというとき下着が汚れないようにつけてたくらいなので、消費が早すぎてびっくりしてます😂
香り付き!!!😳
まだ試したことないので、次買ってみます!
ありがとうございます🥹