家族・旦那 うちの旦那息子が悪いことすると絶対泣かせます。ほぼ毎回です。別に口… うちの旦那息子が悪いことすると 絶対泣かせます。 ほぼ毎回です。 別に口で言えば良いことなのに 言っても分からないからと腕掴んで行動を阻害します。 息子が泣くと勝ち誇ったかのような感じになります。 泣かせておくだけで、アフタケアはしません。 しつけとか教育ってより 自己満に浸ってる感じでムカつきます。 父親ってこんなもんのんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 教育 しつけ 息子 父親 泣く オセロ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなもんじゃないです。そういう人もいるでしょうけど、普通ではないと思います💦 1時間前 オセロ ですよね~ 口で怒れないなら放っておいてって感じです… 結局私の方に泣きついてきて 私のやりたい事が中断し後回しりなりで悪循環です… 愚痴ってすみません…🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんの躾から必要そうですね😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オセロ
ですよね~
口で怒れないなら放っておいてって感じです…
結局私の方に泣きついてきて
私のやりたい事が中断し後回しりなりで悪循環です…
愚痴ってすみません…🙏
はじめてのママリ🔰
旦那さんの躾から必要そうですね😱