サプリ・健康 下痢が続いており、乳糖不耐症の薬を飲んでいますが、改善が見られません。これは下痢でしょうか。 💩の写真です ずっと下痢が続いてて、乳糖不耐症の薬を 飲んでるのですが、💩する回数が変わりません。 良くなってるのか変わらずなのか分からず😭 これは下痢ですか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 写真 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 下痢と思います。 うちの赤ちゃんも1ヶ月前に下痢が続いてて、こんな感じの💩でした! 10月13日 はじめてのママリ🔰 やはり下痢ですよね〜😭😭 9/28からずっと続いてて😭 整腸剤から乳糖不耐症の薬に変えたんですが😭 10月13日 さやえんどう 下痢続くと心配ですよね。 うちも1週間くらい下痢が続いて、だんだん戻っていきました。 早く普通の💩に戻るといいですね😥💦💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 心配です😂体重も増えてなくて😂 また明日病院行きます😭 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり下痢ですよね〜😭😭
9/28からずっと続いてて😭
整腸剤から乳糖不耐症の薬に変えたんですが😭
さやえんどう
下痢続くと心配ですよね。
うちも1週間くらい下痢が続いて、だんだん戻っていきました。
早く普通の💩に戻るといいですね😥💦💦
はじめてのママリ🔰
心配です😂体重も増えてなくて😂
また明日病院行きます😭
ありがとうございます😊