その他の疑問 大阪、奈良、京都でボトックスが上手な先生(クリニック🏥)教えてほしい… 大阪、奈良、京都で ボトックスが上手な先生(クリニック🏥) 教えてほしいです🫧 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 先生 ボトックス ママリ コメント はじめてのママリ 湘南の大同先生いいですよ! 京都です。 10月13日 はじめてのママリ すみません💦調べたら今は湘南には居られないそうです。 10月13日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 調べたのですが、その先生は女性で大同恵先生で合ってますか? 10月13日 はじめてのママリ そうです💦 額、眉間、口角、脇としてもらったことありますが上手かったです。 10月13日 ママリ 教えていただきありがとうございます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません💦調べたら今は湘南には居られないそうです。
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
調べたのですが、その先生は女性で大同恵先生で合ってますか?
はじめてのママリ
そうです💦
額、眉間、口角、脇としてもらったことありますが上手かったです。
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️