はじめてのままり
うちば窓ガラスにいろいろ貼ってます🎃

hi
ウォールシールとかどうですか?
壁にシールで貼るだけなので終わったらはがせますし☺️あとはタペストリーとか🎃

かすてら
タペストリーで雰囲気出ると思います!☺️あとはガーランド!ダイソーやセリアのものかわいいです♡
はじめてのままり
うちば窓ガラスにいろいろ貼ってます🎃
hi
ウォールシールとかどうですか?
壁にシールで貼るだけなので終わったらはがせますし☺️あとはタペストリーとか🎃
かすてら
タペストリーで雰囲気出ると思います!☺️あとはガーランド!ダイソーやセリアのものかわいいです♡
「飾り付け」に関する質問
今日変なおじさんに絡まれました😅 ショッピングモールに家族で行った時です。 ハロウィンの飾り付けがしてあるエリアに次男が近づいていったら、大人よりも大きな結構リアルな魔女の人形が急に喋って動いて目が光り出し…
近所ですが、田んぼが多く田舎ですがぽつぽつとでっかい豪華な家が建ってます。 農家で儲けてる人たちってそんな感じですか? 私はアパート暮らしです。 見るたびにどこもかっこいい一軒家で、ハロウィンのゴージャスな飾…
1歳9ヶ月男児。ハロウィン雰囲気にするためにウォールステッカー貼ったら、速攻で剥がされて、手の届かないところに移動させたら椅子やら踏み台やらを駆使して剥がしてきて、更に手の届かないところに移動させたら手が届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント