※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dkxq
子育て・グッズ

関西で暑くなってきたので、プールを出したいけど周りの住宅はまだしていないようです。プールしていますか?

お庭でプールしてますかー?

本格的に暑くなってきましたね!

こちら、関西です。

そろそろプール出したいけど、まわりの住宅はまだしてなさそうです^^;

コメント

☆🐵☆

九州です🙋
今日は涼めですが、最近ほんと暑くてうちもプール出したくてたまりません☀😵💦
でも超ズボラなんで😂梅雨で雨続くとプール出したりしまったりしないといけないからめんどくさいな~と思い 雨全然降りませんが今月下旬まで待つ予定です( ̄▽ ̄;)

• dkxq

dkxq

涼しめなんですね!
    うらやましー!
    確かに、雨が続くと、しまうの大変ですよね^^;
    私も、今週にしようか、来週にしようか迷い中です!

• 6月19日
  • ☆🐵☆

☆🐵☆

コストコで買った機械で空気いれるようなプールしか持ってないんで余計出し入れめんどくさそうで( ̄▽ ̄;)
    でも最近ほんと暑いし雨降らないから 庭でホースで水遊びはよくしてます☔プール出すのは一軒家の実家なんで大きいのしかないんですけど、自宅アパート用に小さいプールも買っちゃおうかな~と思ってるとこです😂

• 6月19日
ゆー***

関西です!
ガンガンプールやってますよ~😃
近所でも皆出してて色んなところに入りにいってます。笑

• dkxq

dkxq

やってますかー!
    いいですねー!
    こっちは、プール出してるところ、全然ないです(´`:)
    でも、暑いし、公園には行ってられない~

• 6月19日