子育て・グッズ 雪遊び用の中綿ジャンプスーツが薄くて柔らかいですが、一歳の子が雪遊びに使えるか教えてください。 雪遊び用の中綿ジャンプスーツ メルカリで安かったので購入したのですが、思ったより薄くて柔らかく、この冬一歳になる子が雪まつりや雪遊びには使えないですかね、、? お店に置いてあるものはみんなもっと分厚くしっかりしてあって... 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 遊び メルカリ ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 撥水加工ありますかね? 防寒として使うにはいいと思いますが、雪遊びに使うなら撥水加工がないとびちゃびちゃになります💦 10月13日 ママリ そもそも撥水加工がないものに防水スプレーしても効果ないような気もします…🤔 試したことないですが💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 撥水加工はありません😭 防水スプレーでは意味ないですかね?😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もう少ししっかりしたもの買います😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そもそも撥水加工がないものに防水スプレーしても効果ないような気もします…🤔
試したことないですが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
撥水加工はありません😭
防水スプレーでは意味ないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう少ししっかりしたもの買います😂