コメント

ママリ
撥水加工ありますかね?
防寒として使うにはいいと思いますが、雪遊びに使うなら撥水加工がないとびちゃびちゃになります💦
ママリ
撥水加工ありますかね?
防寒として使うにはいいと思いますが、雪遊びに使うなら撥水加工がないとびちゃびちゃになります💦
「ジャンプスーツ」に関する質問
もうすぐ1ヶ月の新生児です。 外は寒そうですが室内はクーラーなしで室温25度です。 日中 コンビ肌着 沐浴後 メッシュのボディスーツ+通年用のスワドルアップで寝かせてます。 これから寒くなると思いますが常時室温2…
今月生後4ヶ月、冬は生後半年くらいから〜でごろん期に3.4ヶ月着るアウターなのですが ジャンプスーツみたいなのと上だけのアウターのと、どっちがいいとかありますか?🥹 サイズも70にするか、いっそ80にしちゃうか迷いま…
函館在住・1歳の息子がいるのですが、冬の過ごし方について教えていただきたいです❄️ 今年の春に名古屋から函館へ引っ越してきたため、たくさん雪が降る冬の過ごし方のイメージがつきません。 息子は保育園は通っておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
撥水加工はありません😭
防水スプレーでは意味ないですかね?😭
ママリ
そもそも撥水加工がないものに防水スプレーしても効果ないような気もします…🤔
試したことないですが💦