コメント
ママリ
撥水加工ありますかね?
防寒として使うにはいいと思いますが、雪遊びに使うなら撥水加工がないとびちゃびちゃになります💦
ママリ
撥水加工ありますかね?
防寒として使うにはいいと思いますが、雪遊びに使うなら撥水加工がないとびちゃびちゃになります💦
「遊び」に関する質問
小さい子ども2人(うちの場合は3歳・4歳)と 公園やショッピングセンターに遊びに行く時のバッグ みなさんどんなものを使っていますか?🥺 遠出の時はリュック派なんですが、近場にワンオペで出かけるとなるとリュックは…
ママ友家族の車に私と子ども2人で乗せてもらい、一時間程度の遊び場へ行きます。運転はご主人です。 この場合、ガソリン代や高速代以外でお礼を渡すとしたらどんな物を幾らくらいの予算で渡しますか?(お金系は確実にお…
保育士の方。これは不適切保育ですか? 回答よろしくお願いします。 ・消毒液(水に変化する優しいもの)を園児の顔に直接かける ・園庭に出たくないと言った園児を保育室に残す(園長には伝えているが園長はたまに様子をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
撥水加工はありません😭
防水スプレーでは意味ないですかね?😭
ママリ
そもそも撥水加工がないものに防水スプレーしても効果ないような気もします…🤔
試したことないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう少ししっかりしたもの買います😂