コメント
はじめてのママリ
保育園で福音館の絵本定期購入してるのでめっちゃ持ってます!
うちの子はかめかめたいそう、さんかくならんで、こんにちはこんにちは、がハマってました!
はじめてのママリ🔰
ふみきりくん です!
3歳以上でもまだまだ読んでます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速探して買ってみます✨- 10月13日
はじめてのママリ
保育園で福音館の絵本定期購入してるのでめっちゃ持ってます!
うちの子はかめかめたいそう、さんかくならんで、こんにちはこんにちは、がハマってました!
はじめてのママリ🔰
ふみきりくん です!
3歳以上でもまだまだ読んでます!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速探して買ってみます✨
「絵本」に関する質問
昨日小児科行った時に、まだ1.2ヶ月くらいの子をママが抱っこして4歳くらいの男の子を連れてきてました。 すごく穏やかそうなママで、4歳の子があちこち行っても優しく止めてました。わたしだったらそんな優しく言えない…
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
トイレ嫌いになってしまった子いませんか? トイレ嫌いになってしまい、トイトレを1ヶ月お休みしています。 1ヶ月間、全く誘わなかったわけではなく、様子を見て何回か誘ってみて全て拒否です。 最初はトイトレ絵本も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本屋さんにあるように表紙が固くなくてボードブック?みたいになってますが破れたりしないし、リピしていくなら安いのでアリです!
本屋さんでなかなか見ない種類も届くので☺️
元々の値段知らなかったんですがこの間本屋さんでかめかめたいそう見て、結構高いなって思っちゃいました🤣
はじめてのママリ
定期きになってたんです!普通に買うより安いしやっぱりいいですか?😳
ありがとうございます!みてみます🤍
はじめてのママリ
安くて破れないのポイント高いです✨
早速申し込みました!!ありがとうございます!
読み聞かせ頑張ります🤣✨