雑談・つぶやき 前にセックスレスのことで口論した際に旦那の要望がむちゃくちゃ細かく… 前にセックスレスのことで口論した際に旦那の要望がむちゃくちゃ細かくて。逆にこちら側が“もうしんどい”と思うほどだったので、声をかけるのを避けてしまった。 男性からしたら“月に一回はやろう”とか回数制限されるのは嫌なんやろうね、でも、こちら仕事育児両立&平日ワンオペ率多い、土日は子どもと遊ぶ用事入れまくり、そんな中で何が自然と『今日やろ?』になるんですか。 仕事でもトラブル多くて、マジで休息時間なくて、今はそういう行為から私も逃げたい気分。 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 セックスレス 育児 男 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント