みさ
血液検査受けた方がいいです。
白血病とかの可能性ありますよ。母がそうだったので…
り
他の方も言ってますが、めまいやだるさなどの症状もあるなら血液系の異常も考えられるので、早めに一度病院行かれた方が良いと思います😭
みさ
血液検査受けた方がいいです。
白血病とかの可能性ありますよ。母がそうだったので…
り
他の方も言ってますが、めまいやだるさなどの症状もあるなら血液系の異常も考えられるので、早めに一度病院行かれた方が良いと思います😭
「体」に関する質問
沖縄在住の方、至急教えてください💦 旅行にきていて今朝から子どもが体調を崩しています。 名護に近い恩納村のホテルに宿泊しているのですが、小児科へ連れていきたいなと思っています。 体調としては、熱はなし、吐き気…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
1歳未満のお子さんをお持ちの方やその時期に和太鼓の演奏を聞きに行った方いますか?😯😯 大きな音があまり良くないとは思うのですが、以前大きな花火大会に参加して耳あてをして観覧しました👀 耳あてもあったからなのか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント