みさ
血液検査受けた方がいいです。
白血病とかの可能性ありますよ。母がそうだったので…

はるまる
私も知らない間にアザがよくできてて、いつも通ってる整形で聞いたことあやますが、そういう体質の人もいるみたいです…!
しかし、上の人も仰ってるみたいになんかあったら怖いので心配なら診察受けた方がいいですよ😭

る
他の方も言ってますが、めまいやだるさなどの症状もあるなら血液系の異常も考えられるので、早めに一度病院行かれた方が良いと思います😭
みさ
血液検査受けた方がいいです。
白血病とかの可能性ありますよ。母がそうだったので…
はるまる
私も知らない間にアザがよくできてて、いつも通ってる整形で聞いたことあやますが、そういう体質の人もいるみたいです…!
しかし、上の人も仰ってるみたいになんかあったら怖いので心配なら診察受けた方がいいですよ😭
る
他の方も言ってますが、めまいやだるさなどの症状もあるなら血液系の異常も考えられるので、早めに一度病院行かれた方が良いと思います😭
「体」に関する質問
保育園通ってから月2くらいで熱出してます😔 いっそ咳と鼻水が出てるし、万全な時は無いです。 少しよくなったかなと思ったらまたぶり返して夜寝れないなんて事も多くて。うちの子は体が弱いのでしょうか? なにか免疫不全…
これは肺炎の可能性ありますか? 私ですが、月曜日に鼻水夜に微熱、次の日何もなくてちょっと身体だるい、水曜日また鼻水ひどい、木金は蓄膿みたいな感じでどろっときたない色の鼻水。 そして金曜日から喉が痛いよりもカ…
私立幼稚園の延長保育、15:00〜18:00で600円って安いですか?高いですか? 私用で預ける場合はこの金額で 仕事のため延長保育ならここからさらに自治体の補助金が500円くらい引かれます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント