お出かけ 七五三の御祈祷のことについて教えてください!七五三の御祈祷の時の料金… 七五三の御祈祷のことについて教えてください! 七五三の御祈祷の時の料金って、例えばそこの神社で1人5000円と設定されていたらそれだけ準備すればいいんですか?💦💦 それとも御祈祷の料金とは別に、初穂料ってのを用意しなきゃいけないんですか? 御祈祷の料金と、初穂料の違いが分からなくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 七五三 神社 料金 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5000円準備のみで大丈夫ですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!設定されてる金額だけで大丈夫なのですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!設定されてる金額だけで大丈夫なのですね✨