子育て・グッズ 大会や発表会がない習い事しかしてない人いますか?😭我が子はスポーツ系… 大会や発表会がない習い事しかしてない人いますか?😭 我が子はスポーツ系、勉強系それぞれ習い事してますが大会も発表会もないです😭 周りで大会や発表会があるだの聞く機会が最近多く、 なんだかみんな何かしら発表会や大会などで目標をもってやっているのかなって不安にかられて質問してみました😅 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 習い事 勉強 スポーツ ぱー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも何もないですよー☺️ それでも、 夏休みは漢検7級に合格する や 背泳ぎ25mクリアする など目標があるみたいでした🙂 一個クリアすると 次の目標立ててるっぽいです✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント