※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノースフェイスのバルトロユニセックス持ってる人身長何センチでサイズ…

ノースフェイスのバルトロユニセックス持ってる人
身長何センチでサイズいくつ着てますか?

コメント

チャチャ

163でSです
初めM買ったらデカすぎて買い直しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!サイズ感分からないですよね😭わたし身長155センチでネットで昨日S買ったのですがでかすぎますかね?💦

• 2時間前
  • チャチャ

チャチャ

私もオンラインで買ったので見事に失敗しました😂
    ブカブカ〜とかじゃなくて着太りして自分がデカく見えるのが嫌でサイズ落として自分はSで正解かなというところなのでこればっかりは好みかもです🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに好みはありますね💦💦もう一つ聞きたいのですがチャチャさんSサイズ着て丈感どのくらいですか?お尻すっぽり隠れるくらいでしょうか???🧐

• 2時間前
チャチャ

写真分かりづらいかもですがおしりは全く隠れません。丸出しです。笑 
前提丈短いダウンなので確かMの時も隠れてなかった気します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいです!!写真までありがとうございます🫶全然お尻隠れない感じなんですね!!あとは着た感じのボリューム次第そうですね!!!届くの待ってみます!!コメントありがとうございました🥰

• 48分前