妊娠・出産 11w2dです!酷くないですが、時々下痢が出そうな?痛みがあります。出血は… 11w2dです!酷くないですが、時々下痢が出そうな?痛みがあります。出血は軽度の絨毛膜血腫と診断されてるので茶色や黒系の血がしばしば出てます。それのせいなのか、何かこの痛みをこの時期に感じてた人いたら教えて下さい!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリさん 11wですが同じ痛みあります😣 お腹壊してるような腸付近の痛みですよね?下痢は出ませんが、私は普通に腸の調子が良くないからかなぁと思ってます… 出血は一度もありません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント