最近子供がわがまますぎて大変です、、また、できないとすぐもの投げま…
最近子供がわがまますぎて大変です、、
また、できないとすぐもの投げます。今日も朝からゼリーがうまく取れなくて、投げてました、
私の教育がダメなんでしょうか?
すぐもういい、バイバイとか言ってしまうので
- いちご(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも同じくです!
個性だと思います。
上の子たちはなかったので。
最近子供がわがまますぎて大変です、、
また、できないとすぐもの投げます。今日も朝からゼリーがうまく取れなくて、投げてました、
私の教育がダメなんでしょうか?
すぐもういい、バイバイとか言ってしまうので
はじめてのママリ🔰
うちも同じくです!
個性だと思います。
上の子たちはなかったので。
「ココロ・悩み」に関する質問
降園後、近くの公園で遊んでいたら同じ幼稚園の一つ上の年長さん女子2人がやってきました。 なんとなくガラのわるい言葉遣いばかりして遊んでるなーと横で見ながら、こちらとは別々に遊んでいました。 娘は今日幼稚園で…
そんなに仲良くないママさんの子どもと、うちの子が仲良しです。 遊びに誘っていいですか😂? 私が超人見知りのため、仲良くなるのに時間がかかるタイプです。何度か話しかけてくれたり話しかけたりしましたが、私が気を…
もやもやなんですが 小1子供が学校で怪我をしました 自分で転んでまぁまぁ範囲の広い擦り傷を負いました 打撲もありです で、帰宅した子どもはその事を私に言うのを忘れ、服の下なので私も気づかず… 先生からは5時半に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント