ことり
たっちは日曜もやってますが、相談となると府中市子ども家庭支援センターになると思うので、日曜はやってなかったと思います💦
ことり
たっちは日曜もやってますが、相談となると府中市子ども家庭支援センターになると思うので、日曜はやってなかったと思います💦
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんですが、離乳食始めて2ヶ月近くなります。10倍がゆに慣れてきてるので、7ヶ月になったら7倍がゆにしてもいいのでしょうか? 歯がまだ1本もありません。喉詰まったりしないでしょうか?
今度独身の友達と私、息子でランチに行きます。場所はイオンモールなので何を食べるかは分かりません。 息子の離乳食をどうするか迷っています。 ・普段より1、2時間早くても家であげてから行く ・お店であげる スケジュ…
離乳食のバナナ、これまで輪切りで冷凍してたので綺麗な色だったんですが、初めて小松菜と豆乳と煮込んで小分けしてみると、冷ましている間に表面だけ茶色くなってしまいました、、、(笑)これはよくある変色でいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント