コメント
はじめてのママリ🔰
まつげ美容液とコーティングは毎晩バタバタしてなければ欠かさずやってます☺️
はじめてのママリ🔰
まつげ美容液とコーティングは毎晩バタバタしてなければ欠かさずやってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の延長料金について教えてください 15時までの保育時間で、15時以降は延長料金がかかると言われています。今日お迎えに行くとまだおやつを食べ終わっていなくて20分ほど待ちました。 決められた時間までにはお迎え…
ガソリン高騰のため、幼稚園の親子遠足がバス無しになり、場所変更&現地集合・現地解散。(車か電車を利用) 毎年4月に動物園や大型の公園などに行く親子遠足があるのですが、今年は上記の内容になり戸惑っています。 電…
旦那さんがお子さんを怒る時 どんな感じですか? 息子は今日学校から帰ってきた後 軽くしか手を洗ってなかったみたいで それを旦那が見つけてちゃんと洗ったか 息子に質問しましたが息子は怒られるのが 怖いからちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知なもので初なのですが、
どんなものか画像見せてもらっていいですか?お願いします🤲
はじめてのママリ🔰
美容液はラッシュアディクトでコーティングは写真のものです☺️
コーティング剤はとくにこだわりなくてアイリストの妹に勧められたものです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに洗顔はクレンジングからの洗顔液使い終わってから、乾かして美容液からのコーティングしていけばいいんですか?
はじめてのママリ🔰
それでいいかと思います🥰
マツエクOKのクレンジングにしてくださいね♡
私は余裕があれば朝もコーティングしてます!
はじめてのママリ🔰
え!マツエク専用のクレンジングなんですか?
はじめてのママリ🔰
オイルのものだとマツエクとれちゃいます🥺
簡単にはとれないですが💧
クレンジングのパッケージにマツエクOKとかよく書いてますよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
それはサンドラッグやツルハに売ってるんですか?
洗顔フォームはなんでもいいんですか?
はじめてのママリ🔰
そこの薬局が近くになくて行かないんですけどどこの薬局にもあるかと思います🫡✨️
洗顔はなんでもいいと思いますよ。