コメント
はじめてのママリ🔰
ビデオカメラどこも高くて、取り寄せとかになるのですが、鶴崎のヤマダ電機はビデオカメラ色々あってアウトレットなので安かったです😉❤️
はじめてのママリ🔰
ビデオカメラどこも高くて、取り寄せとかになるのですが、鶴崎のヤマダ電機はビデオカメラ色々あってアウトレットなので安かったです😉❤️
「ビデオカメラ」に関する質問
子供の発表会などの撮影の時、 ビデオカメラか最新のiPhone17promaxだったらどっちがいいのでしょうか? みなさんはどうしてますか? いつもビデオカメラとiPhoneのダブルで撮ってましたが、ビデオはなかなか見返さなく…
小学生の授業参観はカメラやビデオカメラなど 持って行ってる方ってあまり居ませんか?😅 幼稚園の時の参観はみんな一眼や、三脚でビデオなど 持っていましたが(子供達の側や対面で見れるため) 小学生はたぶん後ろから…
みなさんG.W.のお出かけの時とかビデオカメラとか持参しますか〜? ケータイで写真撮るだけな感じにしますか? 今日は鯉のぼり見に行くのにピクニックするのですが、ビデオカメラまで持って行こうかどうしようか迷ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アウトレットでも保証はつきますか?😳
はじめてのママリ🔰
つきますよ(◍•ᴗ•◍)