その他の疑問 スタバ詳しい人教えてください!今回のハロウィンのグッズで初めてタンブ… スタバ詳しい人教えてください! 今回のハロウィンのグッズで初めてタンブラーを購入しました!(色が変わるやつです) 側面にあるチェックボックスみたいなやつですが、リユーザブルカップとして使う時、あそこに何か書かれるのでしょうか? それとも飾りですか? あと、ホットはダメと言われたのですが、スリーブをつけるなどして提供してもらうこともできないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スタバ グッズ ハロウィン ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンブラーの側面に書いてあるチェックには特になにも書きません🤔 飾りだと思います🤔 色が変わるタンブラーってホット入れたら変わるんじゃないんですか😳? 2時間前 ママリ あそこは使わないんですね😂 ホット入れたら色変わります! 色はちゃんと戻ります!笑 店員さんに説明されてる時意味不明でした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あそこは使わないんですね😂
ホット入れたら色変わります!
色はちゃんと戻ります!笑
店員さんに説明されてる時意味不明でした😂